жаль что конструктивный разговор не клеится. очень жаль. ну тогда понеслась. :d
мне тоже не нравится отвечать на неудобные вопросы. ))))
ок. раз ты все четко и ясно понял, может быть поделишься светом истины со мной? я перечитал топик еще раз. описание ситуации нашел только в первоначальном посте МАК:
совсем непонятно. несколько метров это сколько? может для определенности 3 метра? тогда опель, должен был поворачивать на 120 кмч, чтобы успеть проехать чуть больше 3 метров по полосе с мотоциклом и подставить заднее колесо. срочно побежал покупать вектру. буду на радость внукам гонять по площади победы 180. :cool bb: гы-гы.
значит удар был по касательной? интересно узнать до какой скорости удалось затормозить.
со звездочками оно стало резать глаз на фоне творчества некоторых авторов.
Сообщение от SHiSHkin
Посмотреть сообщение
Сообщение от SHiSHkin
Посмотреть сообщение
Вчера 07.июня2008 примерно в 16:00 Арчи с Комаром На 954 постелились под городом Бобруйском!На 120 запечатал в опель вектра Б! Ситуация была примерно такой,Арчи едит по трассе как всегда не предвещая ни чего! Впереди на встречу двигаются две машины! первая машина проезжает ему на встречу а вторая без поворота поворачивает на лево прямо перед ним в нескольких метрах
Удар приходится в заднюю часть а точнее в заднее правое колесо и бампер! Все разлетаются в разные стороны при этом пролетев метров 50-60 каждый по освальту
Сообщение от Котёнка
Посмотреть сообщение
Комментарий